13 ноября в институте биологии и биотехнологии АлтГУ состоялась встреча студентов выпускных курсов по профилю подготовки «Биохимия и биотехнология» с представителем российской производственной компании Virtex-food Евгенией Друскис.
Vertex-food уже более 20 лет на рынке по производству соусов, приправ, маринадов и ингредиентов для азиатских и европейских блюд. Ее главное отличие от других компаний — современные технологии и глобальный контроль качества продукции.
Выпускники узнали о деятельности компании, перспективах трудоустройства, возможностях прохождения стажировки на базе предприятия. В рамках встречи будущим специалистам были представлены имеющиеся вакансии.
В завершении встречи студенты получили ответы на вопросы об условиях работы, возможности прохождения производственной практики на предприятии с перспективой дальнейшего трудоустройства.
Самые заинтересованные студенты были отмечены Евгенией Друскис и награждены подарками от компании Vertex-food.